Форум КРО РФОС РКФ. Охотничье собаководство Крыма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренировка по курсингу 26 марта 2015.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня, 26 марта прошла у нас замечательная тренировка по курсингу  :flag:
Трассу проложили небольшую, метров 600, с пятью поворотами. По форме - практически кольцо.

Состав участников сегодняшней тренировки:

1. Грейхаунд Касиус (Бакир)
2. РПБ Лир Из Китеж Града
3. РПБ Ливадия Из Китеж Града
4. РПБ Калипсо Из Китеж Града
5. Басенджи
6. Басенджи
7. Фараонова собака Anonymouse Pharaoh By Bubamara (Наташ, я правильно кличку написала? Я по памяти)
8. Цвергшнауцер Джесси
9. Такса Фрида.

Погода стояла замечательная, солнечная и безветренная. Поле мягенькое, приятное очень сегодня было. Обстановка - супер, как всегда :)
Бегали в основном по два забега, но некоторые наши участники решились и на третий забег.
Сегодня у нас объявились еще два очень азартных и перспективных бегуна - это псович Лир и молодой юноша Басенджи.  Оба были первый раз на курсинге, и отлично, резво, очень азартно проходили трассу. Понравились очень!
Наши фавориты - г/х Касиус и фараон Нони как всегда были на высоте.  Как всегда лучше всех :)
Очень хорошо сегодня себя показала Калипсо - мощный, сильный забег.
Ливадия шла хорошо, проходила все повороты, но немножко стеснялась на финише.
Щенявочку цвергушу Джесси (8 месяцев) в начале поставили в забег с таксой Фридой, но Джесси не рискнула бежать со взрослой "теткой". А одна прошла всю трассу с щенячьим удовольствием.
Фрида, она же Фрося, сегодня получила прозвище "организатор" ) - готова была бежать все трассы вместе со всеми и прокладывать все трассы, и когла ее взяли на поводок, была обижена на весь мир. 

Большое спасибо моей постоянной помощнице во всех мероприятиях и хендлеру Ксюше Лукъянчук,  за огромное количество фотографий! Чуть позже разберу и повыкладываю)))

Благодарю всех за прекрасную компанию!!!  :love:

0

2

Грейхаунд Касиус (Бакир) и Фараонова собака Anonymouse Pharaoh By Bubamara (Нони)  - перед финальным забегом

http://se.uploads.ru/t/wQoCn.jpg  http://se.uploads.ru/t/2mhP6.jpg

0