Объявление ВКонтакте:
В Крыму, с. Вилино найдена собака: породы Борзая( Венгерский агар).Сука.Ищем старых или новых хозяев или хотя бы на передержку.
тел: +7 978 701 73 36
Форум КРО РФОС РКФ. Охотничье собаководство Крыма. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КРО РФОС РКФ. Охотничье собаководство Крыма. » SOS! Пропала-найдена собака! » Найдена хортая борзая, с. Вилино?
Объявление ВКонтакте:
В Крыму, с. Вилино найдена собака: породы Борзая( Венгерский агар).Сука.Ищем старых или новых хозяев или хотя бы на передержку.
тел: +7 978 701 73 36
Это конечно не венгерский агар, собака ближе к хортой борзой.
100% хортая! У венгерской борзой совершенно другая голова.
Девочка оказалась самовыгольная и уже дома. Но есть еще одна... потемнее. Была в приюте, сейчас уже как второй месяц у пожилой женщины котороя с ней не справляется! Взяла собачку для души... Волонтеры дали ей мой номер телефона но я не знаю особенностей этой породы и не знаю как примирить их с собакой... У человека нервы уже на пределе...
23 ноя 2014
[/url]
Отредактировано Чародейка (2015-03-16 11:22:31)
У человека нервы уже на пределе...
Так эта собака тоже руки ищет?
Пока нет. Женщина сердобольная, старается найти подход к "побегушке - поскакушке"... но собака конечно для неё слишком сильная и активная, таскает на поводке, срывается и ловят потом по 2 часа...
Вы здесь » Форум КРО РФОС РКФ. Охотничье собаководство Крыма. » SOS! Пропала-найдена собака! » Найдена хортая борзая, с. Вилино?