Вот, собственно, такое сообщение на охотничьем форуме:
Кто в состоянии и в желании -в ХОРОШИЕ руки даром русская БОРЗАЯ .Находится в Симферополе
Детали /-возраст 1.5 года/-по телефону у хозяина.Напрямую с хозяином-Юрий-+ 79 78 890 1 997
Форум КРО РФОС РКФ. Охотничье собаководство Крыма. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КРО РФОС РКФ. Охотничье собаководство Крыма. » SOS! Пропала-найдена собака! » Русская борзая - отдают в хорошие руки. Симферополь.
Вот, собственно, такое сообщение на охотничьем форуме:
Кто в состоянии и в желании -в ХОРОШИЕ руки даром русская БОРЗАЯ .Находится в Симферополе
Детали /-возраст 1.5 года/-по телефону у хозяина.Напрямую с хозяином-Юрий-+ 79 78 890 1 997
Собака рабочая...
Ну вот это мне нравится .... Собаке 1,5 года, следовательно прошедший сезон был для нее первый. Количество разрешенных выходов в поле в сезон по пальцам можно пересчитать. Когда она рабочей стать-то успела? Ну зачем же писать такое в объявлениях... рабочая.
Да и какая уже разница, рабочая-нерабочая. Собака травмированная. Раз травмированная - значит на диван.
Жесть.....
В любом случае я желаю этой девочке найти новый дом, где ее будут любить, вне зависимости от того, рабочая она, или не рабочая, есть у нее документы или нет. Любить просто за то, что она есть!
... не обратила внимания что в объявлении написано что 1,5 года... Собаке 3 года... из документов щенячка КСУ...
Кличка: Аврора,
отец: Алеша Глория Викторис,
мать: Армада.
Отредактировано Чародейка (2015-03-10 10:06:10)
НОВОСТИ!!!
Девонька сидит закрытая в сарае.
Активно ищут с кем повязать! Звонили... " У Вас же есть мальчик..." еще предлагали оптом потом щенков...
Решили подзаработать...
Да, нашему Денису (Инстинкт Из Китеж Града) тоже активно названивал хозяин этой девочки... все повязать хотел. Денис как мог пытался ему объяснить, что его собаке не нужны щенки, хозяин не понимал, пришлось просто отказать в вязке.
Причем, в эти же дни, когда хозяин звонил пытаясь договориться о вязке, выходили объявления о продаже этой собаки!!! Как так?????
Я не знаю, нашел ли он где-нибудь кобеля, повязал ли эту суку, но объявления о ее продаже выходят и выходят.
Еще странность:
щенячка КСУ...
Кличка: Аврора,
отец: Алеша Глория Викторис,
мать: Армада.
а сегодняшний ее хозяин уверяет, что она без документов. Но судя по ее внешнему виду, я более склонна думать, что она как раз того происхождения, которое указано чуть выше. На крымских бездокументных борзых она не похожа.
Вот такие дела
Вы здесь » Форум КРО РФОС РКФ. Охотничье собаководство Крыма. » SOS! Пропала-найдена собака! » Русская борзая - отдают в хорошие руки. Симферополь.